INFORMACIÓN GENERAL PARA DAR CUMPLIMIENTO A LA LEY ESPAÑOLA 34/2002

Este Aviso Legal regula los servicios que Laboratorio Internature pone a disposición de sus usuarios. Debe leer atentamente este aviso, pues la utilización de nuestros servicios conlleva la aceptación plena del mismo.

Remitiéndonos expresamente a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a la Ley Orgánica 15/1999 sobre protección de datos de carácter personal.

 

 

 

 

Titular:

LABORATORIO INTERNATURE S.L.

Dirección:

Parque Industrial Los Albardiales; C/ Hospital nº 2
45340 Ontígola, Toledo.

Contacto:

internature@laboratoriointernature.com ó Tlf.: 925132502 ó   Fax.: 925132503

 

Datos de registro:

Inscrita en el Registro Mercantil de la Provincia de Toledo, en el Tomo 1336, hoja TO 24718, folio 129

C.I.F.:

B-80803190

 

 

 

 

Laboratorio Internature no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de Laboratorio Internature.

Los contenidos e información de las páginas de Internet de Laboratorio Internature están elaboradas por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a Laboratorio Internature. ni constituyen opiniones ni consejos de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de Laboratorio Internature pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que Laboratorio Internature no puede controlar. Por lo tanto, Laboratorio Internature. no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que Laboratorios Laboratorio Internature ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante la cumplimentación de los presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de Laboratorio Internature con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en internature@laboratoriointernature.com o Parque Industrial Los Albardiales C/ Hospital nº 2 45340 Ontígola Toledo

Debido a la falta de armonización legislativa en la Unión Europea y diferentes países en el mundo (USA, Japón, América Latina), alguno de nuestro productos puede estar catalogado en un categoría como alimento complementario y/o cosmético en algunos países y en otros como plantas medicinales y/o complementos y medicamentos. El objetivo de esta Web es promocionar únicamente alimentos complementarios y/o productos cosméticos.

0

Empieza a escribir y presiona Enter para buscar